Мой милый друг

Дмитрий Поваляев
И мы грустим, мой милый друг...
И осень свой вращая круг
Дождем коснется твоих рук.

Печально...

И опадают с  губ слова,
Они - усталая листва,
Пусть радость теплится едва,

В них тайно...

Но светлая  сплетётся нить
Поэзией высокой говорить...
Не дав друг друга обронить..,

Случайно...

24.09.2022 г.

Picture from network