В одной семье, а разные ребята...

Маргарита Володина 2
Моя родня мне пишет с Украины,
Что жизнь её разбилась пополам:
В одной семье растились оба сына,
Один - "за нас", другой остался "там".

Причём давно, почти с рожденья самого,
Один послушным был,любил учиться.
Другому нет указов папы с мамою;
Всегда мечтал он чем-то отличиться.

И домечтался до служенья родине,
В рядах бойцов Бандере рьяно преданных!
Желанный сын стал и не сыном,вроде бы:
Жесток, расчётлив,зол...как жить? Неведомо...

Брат брату - враг! Горе родителям;
Что делать? Сердце кровью обливается.
В одной семье, а разные воители!
Как быть,коль по обоим сердце мается?...