Иосифу Бродскому

Галина Ларская
Иосифу Бродскому

Свечу зажгу, налью вина и вспомню
Того, кто белый свет разумно просвещал —
Писал стихи. Пропитаны слезами
И мыслями прекрасными они.
Он был противоречиями полн?

25 мая 2013 г.

Мой старинный рисунок.