Я сумасшедшая. Это вечно

Лаида Нежная
Я сумасшедшая. Это вечно.
Это во мне окрыляет и падает прямо на встречную...
Я течение, как бы вечер, мгновение..
Я не осилю серьёзные все отношения...

Несерьёзные - не потяну, я глубокая и не предвзята...
Все со мной не выходит ни гладко, ни
Как-то...
Все со мной - не понять, не измерить...
Меня просто надо принять и поверить,

Что есть путь между логикой и откровением...
Мой единственный путь, по которому я
С восхищением,
С тихой грустью вхожу в эти комнаты
Я живая, живая и со мною ломаются роботы...

И со мною взрываются правила...
Я живая, живая, как бы ровно себя я не ставила...
Я бунтарка, в этом счастье несу и истину,
Что возможно быть просто искренней...

Мысленно попрощайся со всеми системами-схемами...
Если рядом я - схемы становятся мемами...
Если рядом я - хаос со мною вращается...
Я творец, и с меня мир чудес начинается...

Да, я женщина... дикая и своенравная
Не могу быть очередной, только - главною...
Я твоя, о которой мечтал ты и каялся...
Я та сила любви, та, с которой один ты и справился...