Спасибо 3!

Ковалёв Олег Николаевич
Я год очередной прожил
На нашем с Вами белом свете
Всём, кто поздравил, не забыл
Я посвящаю строчки эти

Спасибо всём, друзья мои
Всегда приятны поздравленья
Пусть были пышными они ,
Иль мимолетны, как виденья.

Друзья, что знаю много лет,
Или знакомые с инета
Родня, что вспомнила не вся
Да черт с ней, главное не это.

Не знаю, может заслужил,
Я семь десятков поздравлений
Как мог я жил, как мог, дружил
Посредством встреч и сообщенй

Желаю всём в ответ ЛЮБВИ
Здоровья, счастья и удачи
Пусть будут радостными дни
И только так и не иначе

Ведь жизнь, с годами , все сложней
А друг тебя в беде не бросит
Протянет руку, даст совет
И ничего взамен не спросит.