Я буду думать о тебе

Наталья Страхова -Хлудок
Когда уронит осень слёзы,
Дни затеряются во мгле,
Навеет дождь печаль и грёзы,
Я буду думать о тебе.

Когда вновь станут ближе звёзды,
И небеса прильнут к земле,
Ветра шепнут мне:"Верить поздно",
Я буду думать о тебе.

Когда зима отнимет силы,
Остудит свет в моём окне,
В её дыхании могильном,
Я буду думать о тебе.

И там, где холодно и пусто,
Где только сон и миражи,
Сиять мне будет долго, грустно
Неясный свет твоей души.