Подруге в день рождения

Александр Кудрявцев 6
Тебе сегодня дважды тридцать пять
С днем рождения тебя, дорогая
Не нужна мне женщина другая
В жизни снова счастливы с тобою опять.

Мы с тобой еще так молоды душой
Нам вместе хорошо и приятно
Эти годы прошли безвозвратно
Мы не готовы уходить на покой.

Жизнь продолжается в любви и в счастье
Вокруг нас увиваются внуки
Не нужны нам с тобой дни ненастья.

Желаю здоровья и в жизни долгих лет
Пусть жизнь бодряд мелодии звуки
Мы вместе в счастье купили билет!