Женщина

Алиса Плиско
"Я не рискну утверждать, что женщина подобна пейзажу, бесконечно изменчивому со сменой положения солнца, но это почти точное сравнение."
Огюст Роден
***
(Камилле Клодель)

Женщина...как пейзаж -
Настолько же переменна
Зависит от солнца, луны..,
Но лишь в одном неизменна:
Умеет любить как мать -
Она может всё  понять
И всю себя отдать
Делами, душой и телом...
Она счастлива...она так хотела...

08.11.2022