Что ж ты, актриса, хватит петь?

Максим Митрофанов 2
Любви короткие проблемы.
И встреч декады от стихов.
Важны пустейшие дилеммы,
Как запахи твоих духов.

Рамки. Статуэтки. Вазы.
Крушить и угнетать.
Об двери. Стены. Сразу.
Чтобы не слышать, не роптать.

Не ты клялась ли мне последним,
Что будешь верою чиста?
Что не предашь, взяла намедни
С меня ты клятву неспроста.

Что я такой-сякой и, значит,
Могу так просто изменить,
Что нет доверия иначе,
Выходит, клятве надо быть!

И что же ты, и что же?
В каких из серий посмотреть,
Что сериал наш стал так сложен?
Что ж ты, актриса, хватит петь?

07.11.2022 (03:17 ночи)