февраль

Вонтер Лак
Вернулся февральский снег.
А вычеркнуть бы февраль.
Часы продолжают бег.
События, как спираль.

Три года коту под хвост.
Кто кормит таких котов?
Год новый совсем не прост.
И он ко всему готов?

И дело не в феврале.
Неладное на Земле.