Когда ты прав

Вечный Стажёр
Посыпалась на голову вся злоба мне,
и только ты, любовь, удержишь на плаву,
хотя устойчив ко всему уже вполне
и знаю, что легко до цели доплыву.

Я драки не боюсь, ведь мне ли привыкать,
и не такое проходил не раз, не два,
в моей защите неприступные войска,
я прав, и справедливость всё еще жива.

Враги пытались много раз меня сломать,
но в кабинетных войнах им не победить.
Не зря сенсей учил всем тонкостям письма,
когда ты прав, забей на всё, вперед иди.