Сдержанные

Кирилл Наст
Все идиоты.
Но парни строят из себя бизе,
А девочки мнят себя глиссе.

Одни - сладкие, как сахарок.
Другие, воздушные, как неба кусок.

Все пидзаболы.
Животные, сдержанные законом.

Кирилл Наст