Скоро зима

Александр Кудрявцев 6
Утро забрезжит мглистой погодой
Так не хочется вставать с постели
Теплые деньки не вернешь заботой
Листопад…Словно кружат карусели.

Запели ветра, словно свирели
Наполняя воздух напевами струн
Очень скоро уже закрутят метели
В печных трубах завоет ветер – игрун.

Грядет затяжная холодная зима
Примораживает уже по утрам
Людям не страшна зимняя кутерьма
Страшны события зимних мелодрам.

Не везде еще включили отопление
Хотя ноябрь давно уж на дворе
Люди проявляют нетерпение
Все нипочем лишь только детворе.