С Богом!

Павел Колядинцев
Грозно лает в полях артиллерия,
Мирный сон стережёт, но не сплю я!
Только красной звезде теперь верю я!
Только с нею в окопах ночую!

Здесь законы войны - все усвоены,
А любовь вместе с кровью под кожей.
Называю себя русским воином.
И татарин, что рядышком - тоже.

Породнились горячими битвами:
Христианин с мусульманином - братья!
Мы поднялись в атаку с молитвами,
Разноликой бесстрашною ратью!

Честь не попрана красного знамени.
Благородная ярость, как раньше,
Тушит пекло от дьявола пламени,
Ад смывает волною кипящей!

С Богом, братцы, прогоним рогатого!
Это с ним приготовился бой нам!
Мы вернёмся живыми солдатами
И с победой! Тогда уже "Вольно!"