На ступеньках!

Татьяна Гусева 11
Есть лесенки-ступеньки?
Здесь можно поиграть.
Как я люблю по лесенкам
Вверх -  вниз легко шагать.
Вверх только заберусь я
И вижу всех гостей
И платьице красивое
У Катеньки моей.
А вниз спущусь  -
Не вижу я больше ничего,
Здесь ровный пол, я бегаю -
Поймать  бы мне кого.
А сяду на ступеньку -
Так буду отдыхать.
Зовут! Пойду покушаю.
А то начнут искать.