Моему мужу

Екатерина Талицкая
Мой милый друг, мой дорогой,
Я без тебя уж столько лет,
А ты по прежнему родной,
И я живу уже без бед.

Как часто вечером взгруснется,
Ведь я теперь совсем одна,
Не верю, что мы расстаемся!
Тебя могила забрала.

Хочу дышать тобой любимый,
И слышать голос твой родной,
Ведь для меня ты был опорой,
И очень нужен совет твой:

Чтоб сердце лишь для Бога жило,
Чтоб людям бедным помогать,
Дарить им ласковое слово,
И научиться их прощать.

Теперь Иисус меня утешит,
Пребудет Он всегда со мной,
Своё прощенье мне подарит,
Мой Бог, Отец, Спаситель мой.



Прошло 8 лет, как тебя нет на земле, но ты живёшь в моём сердце и верю, что ты с Господом нашим Иисусом Христом на небесах навсегда. Люблю тебя почти что!!! Так ты всегда говорил.