82 подстать богине

Артур Смольский
Пройдут века, но образ твой чудесный,
Я в книгах на бумаге сохраню,
Пускай для всех ты будешь неизвестна,
Но я сейчас, ни что не утаю.
В постели ты, и львица, и тигрица,
Твой запах тела манит до краёв,
И более скажу, ведь ты царица!
Я чувствую к тебе душевный зов.
Уста твои, как бриз морской весенний,
В них свежесть и желание любви,
И взор твой безмятежный и бесценный,
Красой своей любого удивит.
А грудь твоя, а талия, а бёдра,
Божественны, и выше всех похвал,
И нЕжна ты, и ласкова, и бодра,
Любой тебя б мужчина возжелал.
Твои ланиты лёгкой краской веют,
И речь твоя меня сведёт с ума,
Твой облик мне отрадно душу греет,
И очень ты изящная весьма.
И стан твой, и походка - всё до боли,
Вросло в меня корнями до глубин,
И нет теперь во мне душевной воли,
Лишь ликом я твоим опять томим.

Здесь дева ты сошедшая с небес,
И образ даже жалок у принцесс.