На земле очень мокро и грустно

Эва Радзакис
На земле очень мокро и грустно
Солнце спряталось за облака
И Душа моя в листьях капустных
Прячет суть свою наверняка

Кочерыжка укрылась от взглядов
Только знаю в ней соль и в ней суть
На земле этой мокрой мне надо
До весны дотянуть как нибудь

Улетели приличные птицы
Голубь, это вам не соловей
И я книги листаю страницы
Где на каждой все строчки .. о ней