Зая

Каспар Шлих
дорогая!..
в смысле Зая
в смысле кроличег -
глаза красные от прошлой жизни...

глядя в будущее я вижу черный снег хранящий твои белые следы
на моей дороге в небо

сука щас расплачусь)
ы...