Физический закон

Михаил Глаголин
Оранжевые пятна на могучих исполинах,
Извилины холмов         
              и бирюза дали.
Сквозь горизонт,желтея,виднеется картина
Наполнившая душу
              искринками любви.
                ***
Песчаный взор спокоен,как глубь пучин Азова,
Гоняет ветер мысли
                прибрежным холодком,
Баклан и чайка вместе парят без остановок,
Чтобы наполнить смыслом
                физический закон... 





12.08.2020(Генеральские пляжи)