Дракоша

Дмитрий Дробин
Зеленое чудо
Кормить утром буду.
Он только проснулся
В калоши обулся.
Четыре ноги у «Дракоши».
Одеты они все в калоши.
На кухне присел он на кресло.
Ест манную кашу чудесно.
Ее все так любят на Марсе
С вареньем вместо лекарства.
«Дракоше» скоро четыре.
Гуляем мы с ним по квартире.
И если к обеду устанем –
В «Дракошу» играть перестанем.
А к вечеру снова вернется
«Дракоша», как только проснется…

08.11.2022 Дмитрий Дробин