Облачка

Наташа Серёгина
Это было на неделе -
Сверху облака смотрели.

Долго в небо мы глядели.
Это было в самом деле -

Очень пристально оттуда -
Очертания верблюдов.

Они по небу летели -
Жалко: вместе мы не пели.

Так ещё смотрел на нас -
Сверху белый ананас!