шоколад

Ольга Бантик
дымы бредут на юг, там ждут драконы,
жуя печенье с клюквою внутри.
оранжевые травы ищут склоны,
немного отдохнуть хотят. уйти

коричневая ночь в цвет шоколада,
измучившись с оттенками, ворча,
торопится. но сладкого не надо
седеющим адептам ноября.