Вечное ценное

Ирина Брайнер
Самое вечное, незыблемое, приземленное...
Так не оправданно истоптано...смешано с грязью...
И ты как кочевая душа, стремишься в своему истоку...
Но разбиваешься вдребезги, как ядрище о собственные слова...

Нерушимые клятвы и ожидания, боле без смысла...
И ты все чаще в поисках собственного идеала своего Я...
Но, с каждым годом взрослея, затачиваешь сердце стенами...
И только по воле случая, открываешь к себе врата...

За каменными стенами хранишь, то что хрупкое...
То, что осталось живое и важное...
Неизмеримо ценное прошлое и свое беспечное настоящее...
Посещаешь ее по воле Господа, закрываешь по ощущениям в преддверии зла...