Поэзия глубокой осени..

Ленивый Критик
Осень, листья увядают,
И тускнеет яблонь цвет,
Птицы в лето улетают,
О былом грустит поэт -


Светится былой печали
Растревоженная даль!
Только  нам уже едва ли
Станет прожитого жаль..


Постепенно засыпает
Мир,объятый тишиной -
Нежно молния сверкает
В небе прямо надо мной..



ЛК;8-11-22;полночь