Не надо о любви кричать

Рома Харитонов
Друг с другом вместе помолчать -
Без слов понятны будут мысли.
Не надо о любви кричать -
Нет в крике никакого смысла.

В глаза друг другу посмотреть -
И всё понятно тоже станет.
Во взгляде от любви сгореть,
Который сердце не обманет.

Друг друга за руки держа,
Тепло почувствовать душою.
Душа - она и есть душа,
Где чувство рождено большое.

Друг с другом рядом просто быть -
Какое счастье в этой жизни,
Что довелось так полюбить,
Не становясь при этом лишним.

8.11.22