В преддверии Дня Рождения

Анна Микс
Хочу авто, хочу в Париж,             
Ну, а на самом деле только дома      
Сидеть и думать о тебе               
Что будет брак, семья, малыш,         
Что есть причал у моего парома          
И отдых в праздной суете.               

Хочу шампанское и пиво,               
Ну, а на самом деле только чай         
С кусочком маленького торта             
И жизнь прожить не как-то криво,               
А по прямой и прямо в рай               
На скоростях почти как в спорте.          

Хочу на море и на пляж,               
Но, если честно, и бассейн не нужен,
И чтобы деньрожденческий кураж
Прошел скорей; домой и ужин       
В свой самосделанный шалаш.               

А больше ничего,               
Ну, может только поздравлений,             
И только искренних прошу,               
И никаких посылок, уверений,            
Что будет все, как я скажу.