С днем рождения!

Мария Кузьмина 04
    Мы все спешим тебя поздравить
    С днем твоего рождения!
    Всем сердцем ты от нас прими
    Крутые поздравления!
   
    И пожелаем для начала
    Отличного здоровья!
    Оно всегда с тобой пусть будет
    Без всякого сомнения!
   
    Счастливой будь и наслаждайся!
    Цени, твори, расти, мечтай!
    Люби, влюбляй и отрывайся!
    Ведь жизнь твоя - она одна!
   
    Пусть в личной жизни и в работе
    Тебе сопутствует успех,
    И за руку тебя пусть держит
    Удача, радость, близких смех.
   
    Пусть в жизни будет очень много
    Красивых, интересных дней!
    Событий радостных и важных
    И много денег в кошельке! 


Посвящается Ольге Н.
03.02.2022                Л.М.  13 отдел.