Дочь тебе я или случайная

Лаида Нежная
Я исчезну и ничего не изменится?
Это я в этой жизни пленница?

Почему ты молчишь, почему ты не скажешь, что нужная?
Это может все изменить, я реальная или приблудная?

Твоя дочь в этом мире иль глупая?
Что поверила будто я умная?

Что меня ты спасешь от любого забвения...
Я чужая тебе иль родная, мне необходимо доверие...

Где искать его, кто в этом мире я...
Я существую? Прости меня...

Много я задаю тех вопросов в молчание...
Я награда всему? Иль наказание?

Стены рушатся, стены рушатся...
Почему ты молчишь? Стены кружатся...

Где искать мне тебя? Боже истинный...
Я дитя твоё? Или бессмысленно?

Мне искать все ответы? Я в панике...
Спасена я тобой на Титанике?

Почему ты молчишь? Звезды светятся...
Это просто мираж или лестница?

И дано мне узнать это тайное?
Дочь тебе я или случайная...?!