Какафония

Татьяна Васильева Красноярск
Выплыла в темпе адажио!
Вечно тебя тороплю.
Всё несвободой окажется?
Плюнуть и выглядеть фрю?

Гордой, красивой, зависимой:
Алчные взоры ласкать?
Шмыгаю носом фортиссимо -
Незачем комплексовать.

Шапочка светло-лиловая.
Умер астральный двойник.
В детстве, как все, бестолковая,
На спор лизнула турник.

Руки покроются цыпками,
К носу платочек-сморчок.
Между деревьями-скрипками
Носится ветер-смычок.

Носишься как угорелая?
Зависть тебе не идёт.
Лавочка заиндевелая.
Голоса матовый лёд.