Хватит слова или взгляда...

Александр Зрячкин
Хватит слова
Или взгляда -
От беды
Оберегать.
Дорожишь?
Останься рядом,
Ни к чему любимым
Лгать,
Ну а если
Так случится,
Что надежду
Дарит ложь -
Лучше истинам
Учиться,
Либо счастья
Не найдешь...