Бог всё контролирует

Любовь Бондаренко 2
Всё, что происходит, не случайно.
Бог всё контролирует, поверь.
Наша жизнь для Господа не тайна,
Он ведь с нами рядом и теперь.

Если Он проблемы  допускает,
Значит надо путь нам исправлять.
Он ведь даже мысли наши знает,
Глупо что-то от Него скрывать

Надо нам молиться непрестанно,
Чаще с Богом время проводить,
Каждый день в молитве постоянно,
Сердцем всем Христа благодарить.

Не роптать на трудную дорогу,
А отвергнув самого себя,
Приносить все нужды свои Богу,
Господа всем сердцем возлюбя.

Всё исправить Господу не сложно,
А Его рука ещё сильна,
Всё, что человеку невозможно,
Исправляет в один миг она.

Главное, чтоб мы всё осознали,
И ценили всё, что Бог даёт,
Всё, что Он допустит, принимали,
С верой твёрдой шли за Ним вперёд.

7.11.22. Бондаренко Любовь