***

Елена Резвая
В пустом конверте я отправлю,
Тебе все то, что не скажу,
Все то, что знаю - но молчу.
Поэтому - он пуст.

Ведь в пустоте - нет скучных строчек,
Ненужных фраз и мерзких точек.
Та пустота оставит прочерк,
Пока ты не ответишь мне.

И может, твой ответ я знаю,
Но, пустоте я доверяю
Свои: молчание, боль и страх,
И необдуманный твой шаг…

S.V…