Я помню

Ольга Душевная
Опять октябрь..
Кружатся в вальсе листья,
Поэты погрузились в марафон.

Иду аллеей.
Жаль саксофониста
Сегодня нет на ней.. Я помню сон..

В нём ты и я.
Невидимые крылья
Мы ощущаем за своей спиной.

С порывом ветра
Быстро, без усилий,
Я устремляюсь вверх, а ты за мной..

Какое счастье,
Райское блаженство
Пари'ть по небу так, рука в руке,

И  слышать
Саксофона совершенство,
Звучащего тихонько вдалеке.

Казалось,
Мы друг в друге растворились.
Стучали в унисон наши сердца..

Прервался сон..,
Но музыку, что снилась,
Я помню от начала до конца.
02.10.2022