истина мудра

Александр Рогачев
Любовь окрасила так щёки,
Как на заре в багровый цвет.
Слова признания глубоки
И тот беспечный лунный свет.
Молчание даёт удары
И жажду нечем утолить.
Мудра ведь истина издавна,
Что две души должны любить.