Уезжать

Литвинова Инна
Уезжать, уезжать, уезжать
Засиделась на станции вольной
Теплый  хлеб -опереточный пас
Раскрошился в ладонях невольно

Мне б еще отыграть пару сцен или жизней (второе проблемней)
Сколько мне...еще
Не успеть?
Разменяв золотые на медные

Неуверенной птицей взлечу
-все грехи заберу я с собою.
Здесь их тоже немало, мой друг,
Но делиться не будем золою.

Очерстветь, сесть в последний вагон,
Раствориться в ноябрьской ночи-
В мгле осенней не видно ни зги-
Что ж, и ладно-к чему видеть..
Точку..