Воцарилась тишина...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Воцарилась    тишина,
                От  дождей  изнемогая.
                Пробуждению  верна   -
                Новизну  предполагая.
                Звёзды  светят  наугад,
                Легкомысленно  и  ярко   :
                Завораживая  взгляд         -
                От  нежданного  подарка  !


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.