Беленькая киса

Игорь Алаев
Беленькая киса,милый мой дружок,   
 Беленькая киса,скушай творожок...   
 Ловко ты с разгона дерево "берёшь" 
 И кошачьи песни допоздна поёшь!   
               
 Беленькая киса,милый мой дружок,   
 Скоро на дорожки выпадет снежок!   
 Ты его не бойся,это просто снег,    
 Разгоняйся смело,соверши пробег!   
               
 Пронесётся мимо снежная зима,    Ей придёт на смену тёплая весна!   
 Побежишь по травке радостно опять   
 И не будешь больше зиму вспоминать!
               
 Беленькая киса,милый мой дружок,   
 Беленькая киса,скушай творожок...   
 Снова ты с разгона дерево
 "возьмёшь"
 И кошачьи песни допоздна споёшь!