Давай позволим звездам

Тата Юртова
Ещё одна ночь...
Мне кажется, их было столько,
Что тысячи жизней прожить.
А звезды не прочь
Собрать нашу жизнь из осколков
И нас с тобой соединить.

Прошу напиши...
Ты мне напиши, что скучаешь,
Что хочешь увидеться вновь.
Мы сможем сложить...
Сложить, уже не вычитая
Друг друга и нашу любовь.


Давай позволим звёздам
Построить нам пути,
Чтоб мы с тобою просто
Смогли опять сойтись.

Давай поможем небу
Устроить встречу нам,
Поговорить не в вебе
И волю дать словам.

Давай ответим честно-
Хотим мы быть вдвоем.
Найдём с тобой то место,
Где мы построим дом.

Хочу рассказать...
Как мне без тебя очень плохо
Сейчас бы прижаться к тебе.
Сейчас бы обнять
И с каждым последующим вдохом
Довериться нашей судьбе.

А знаешь во сне..
Был дом на пруду. На мансарде
Лежали мы наедине.
За окнами снег...
И в свете луны миллиарды
Снежинок кружат на стене.

Давай позволим звёздам
Построить нам пути,
Чтоб мы с тобою просто
Смогли опять сойтись.

Давай поможем небу
Устроить встречу нам
Поговорить не в вебе,
И волю дать словам.

Давай ответим честно-
Хотим мы быть вдвоем.
Давай найдём то место,
Где мы построим дом.