Пропаганда

Андрей Анкудинов Ака
Мои мозги превратились в цветную капусту
Смотрю Соловьева - становится грустно
Меня пришли освобождать от укрнацистов
Поэтому я и пишу, как обычно, на русском

Граждане Росси, вместо мозга - труха
Водят много лет за нос, они только за
Они столько лет ищут предателей
Но главный предатель - в Кремле у себя

Много поэтов вокруг, интеллигентные люди
Но совестных мало, войну не осудят
Телевизор сделал свое грязное дело
Стране нужно твое безвольное тело

Но время расставит все на места
И вас еще долго вспоминать будут
Нельзя убивать просто за так
Ваше будущее - Гаагские судьи