Небылицы Интернета

Елена Нарижняк
Интернет рожает небылицы ...
Кому-то бегемот во сне приснится ,
И в армии России мор и голод ,
И бегемота режут на куски ...

Еще волков , и лам на части делят ,
Чтоб сыто было бурому медведю ,
А также жвачным Интернета ,
Которые и не за то , и не за это ...

     08 11 2022