Выдержим

Пётр Левченко
Навалилось тут,понахлынуло
Нас зараза тряхнула вовсю,
Мы надеемся лихо сгинуло
С ним не надо мусолить сю-сю.

     Непогода что,ветер буйствует
     Только ты не грусти старина,
     Как здоровьице,сердце чувствует
     За спиною Россия,страна.

Не хандри родной,дети ладные
Всё покатит своим чередом,
Внуки к радости ненаглядные,
И наполнится счастием дом.

     Посмотри вокруг,звёзды светятся
     И ночами поют соловьи,
     А земля по прежнему вертится
     И по морю плывут корабли.

Мы всё выдержим,мы же нация
С нами были дела пострашней,
Не погубит нас грусть-прострация
Впереди много солнечных дней.