Любви бескрайний океан

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Рай обещай мне .
Роман , крики чаек , вояж ,
огромный пляж .
Что - то прошу измени в этой правильной жизни .

Где - то в больших городах пропадали совсем .
Нас прежних больше нет .
Мы в тени пальм ждём бриза .

 Припев :

Пусть любви бескрайний океан
всё расскажет дальним берегам .
Как вдвоём хорошо нам .

Чтоб узнали весть по парусам ,
доброго пути семи ветрам .
Хорошо , хорошо нам .

 Куплет 2 :

Вот между нами
волна набегает . Прибой .
Всегда тепло .
Солнце придёт и уйдёт , возвращаясь по кругу .

Каждый встречаем рассвет , провожаем  закат .
С начала до конца
понимаем друг друга .


Демо мелодия этих слов - на моём канале YouTube ( ссылки ) .