Неведомые дали

Ольга Николаевна Кириллова
Для нас неведомые дали -
Мы их пока не разгадали.
Не ведом нам тот странный мир,
Но мы о нем подчас грустим,
И в небеса глядим напрасно,
О счастье грезим очень часто,
Хотим покоя на душе,
Но как достичь, не знают все.
Лишь в тишине, во мраке ночи,
Когда один побыть захочешь,
Возможно лишь совсем немного,
Приблизить истину и Бога
(Кому что ближе и нужней),
Что станет светом в конце дней,
И призовет к себе тогда,
Презрев всю скудность бытия.


08.11.2022