Откровение

Роял Флэш
1
Брат мой, имя его Светоносный, в народе Люцифер.
Берет меня за руку , ведёт дорогою дивной, волшебной.
По морям с ним плывем, звали его тогда Посейдон - на корабле большом мы, из дерева сотканный он.
Росло это дерево в лесах пограничных, таёжных, где зверушки живут мамины - сыновья мои и доченьки.
Воду пьют из болотца чёрного, где и деревце таежное питалось.
2
И отрёкся я, прости Господи!,
Замыслы Твои Благородные не понял,
Дикое Дитя Я!, всю боль ощущающее мира сего.

3
Где Князь Мира сего держит меня за руку. Все вокруг хорошие люди называют его Сатаной и боятся, не пойму их намерения.
Держит меня за руку этот второй Друг мой и подводит к ближнему моему Светоносному, чьё имя на одном из прекраснейших языков человечества звучит, как Светонесущий или Люций…
От Света рождённый и к Свету от рождения причисленный.
А иначе и быть не могло.
И ведёт меня дальше на корабль, мною же сотканный из частиц Бытия Нетленного.

Амен.