Твой бог обожает насилие

Рассказова Екатерина
Как же тебе повезло, что твой бог обожает насилие
Ты выиграла себе идеальную жизнь, как в лотерее
И вот наконец ты почти удовотворена и обессилена
И счастлива от того, как жестоко тебя поимели

Ты ведь мазохистка до самого костного мозга
Тебя возбуждают лишь мысли о самоубийстве
Плач по ночам в подушку кажется слаще розги
Нагибаешься перед судьбой сама смиренно и низко

Болеешь, когда не хватает побоев и унижений
Ты зависима от абьюза, безжалостного и тотального
С каждой ночью тебе нужно всё больше и больше ранений
Умоляешь себя истязать до ора, до исступленья, до талого

И несмотря на это тебе всё бывает мало
Почти удовотворена и не до конца обессилена
Но как же ты на коленях ползаешь и целуешь ноги
Того, который так обожает и боготворит насилие