Я на войне с самой собою

Ирина Евгеньевна Басова
       ***
Я на войне с самой собою
Сегодня здесь, а завтра - где?
Не быть с другою стороною.
Не примириться мне нигде.

Душой навеки я с тобою,
Родная ты страна моя.
Течёшь рекой ты голубою,
Ветрам противостоя

8 ноября 2022 г.