Луна зажглась

Римма Феклистова-Руссакова
Луна зажглась и тихий вечер
Взглянул в раскрытое окно.
Пусть догорают тихо свечи,
Рассвет наступит всё равно.

И заалеет  небосвод,
Встречаясь с солнечным восходом,
И день возьмёт нас в оборот,
Сверяясь вновь с прошедшим годом.

Но ожидать не стоит нам,
Что кто-то вдруг придёт, исправит.
Хвалу Всевышнему воздам,
Пусть к звёздам душу он направит.
08.11.22