Зачем не знаю люди врут? Словесные игры

Влад Норманн
Зачем не знаю:
люди врут -
взгляни
на жизненный
маршрут
и оцени,
как можешь труд,
чтоб мы не говорили
тут? -
не крут туркмен,
он тих и нем,
не крут совсем,
не крут совсем,
хотя куда-то
гонит гурт,      
а между тем,
мент
очень крут,
покруче он,
чем немец
Курт...