Мяу

Катерина Вешняя
Пусть будет так: твоей счастливой кошкой
без страха и на зависть всем богам
легко и грациозно из окошка
по крышам и по сказочным мирам
с тобой одним, с единственным, желанным
наперекор судьбе и злобе дня
хочу везде и всюду, постоянно
быть!
Ждать до марта!?
Это долго...
Мяу.